IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Iphone видит Wi-Fi сети но НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ! HELP!!!
jenya_kd
сообщение 21.7.2009, 20:16
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 896
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


В один прекрасный день вайфай самопроизвольно отключился и после того сети находит, но не подключается, даже к родной домашней сети. Пробовал перепрошивать, понижать прошивку (в данный момент 3.0). Пытался подключаться к другим точкам - результат тот же - на экране высвечивается сообщение "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ D_LINK" Кто что может посоветовать?

З.Ы. Телефон американец, разлочен ультраснегом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 16)
ostolosh
сообщение 21.7.2009, 21:17
Сообщение #2


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


а к другим сетям не пробовал подключать? может что то именно с твоей точкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jenya_kd
сообщение 21.7.2009, 21:24
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 896
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(ostolosh @ 21.7.2009, 22:17) *
а к другим сетям не пробовал подключать? может что то именно с твоей точкой?

конечно же пытался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 22.7.2009, 12:16
Сообщение #4


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4648
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   138  


У меня похожая проблема, только еще часто бывает, что просто не видит сеть, хотя она есть и достаточно мощная.


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jenya_kd
сообщение 22.7.2009, 16:07
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 896
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(piti4ek @ 22.7.2009, 13:16) *
У меня похожая проблема, только еще часто бывает, что просто не видит сеть, хотя она есть и достаточно мощная.

Аналогично. И все же. есть какие-то способы это исправить? или только ждать новую версию модема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 23.7.2009, 12:53
Сообщение #6


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4648
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   138  


Рестор пробовал без джейла?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jenya_kd
сообщение 23.7.2009, 18:14
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2009
Пользователь №: 896
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Прямое цитирование запрещено!
Тыщу раз... пробовал все - и сброс настроек, и даунгрейд прошивки, и танцы с бубном вокруг айфона laugh.gif - и ничего sad.gif

Сообщение отредактировал piti4ek - 24.7.2009, 11:16
Причина редактирования: Предупреждение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lirik
сообщение 24.7.2009, 13:56
Сообщение #8


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 8.4.2009
Пользователь №: 479
Прошивка : 2.2.1
ОС : Windows



Репутация:   0  


тоже самое...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masya
сообщение 20.1.2010, 23:30
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.1.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 2488
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Добрый день, и я с вами sad.gif

У меня Российский 3Г неверЛок, сделан был джейлБрейк (ради пары програм), но вот видно из-за какой-то из них - начал активно садится аккумулятор - мог сесть прямо за ночь, телефоном естественно не пользовались. Решил я не гемороится(я так думал) взял и прошился через АйТюнз на последнюю 3.1.2 прошивочку... аккум стал работать нормально, даже телефон как-то вроде быстрее стал, но вот неожиданно перестал работать вайФай, просто не видит сеть, ни домашнюю ни в МакДо, хотя у меня еще тач 3Г и нокия е71 - они видят прекрасно sad.gif и Йфон видел и до джейла и сним... а вот после перепрошивки перестал, хоть и выключатель ВайФай активный. Я уже и сброс настроек сети делал, и восстанавливался, и новую прошу прошивал и джейл заново - НИЧЕГО не помогает..... ПАМАГИТЕ smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pe4kin
сообщение 21.1.2010, 20:58
Сообщение #10


True iManiak
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 540
Регистрация: 14.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 17
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   
20
  

Цитата(Masya @ 20.1.2010, 23:30) *
........ - НИЧЕГО не помогает..... ПАМАГИТЕ smile.gif


Опять GeoHot-вский джейл кому то насолил! smile.gif Я конечно не уверен что сработает, но можно попробовать сделать джейл новой беткой redsn0w 0.9, мало ли, терять то особо нечего!

вот

Кстати, вопрос на засыпку, после рестора на оригинал, до джейла, wi-fi работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masya
сообщение 22.1.2010, 10:45
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.1.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 2488
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


В том-то и дело, что ВайФай работал и с самого начала(без джейла), и с джейлом тоже работал ОТЛИЧНО, и вот только после прошивки на 3.1.2 - просто перестал, сигнал просто пропал и все. Переключатель ВайФая активный, можно включать - выключать, даже поиск сети проходит - но вот только не находит ничего..... В инете нашел пару роликов, проблема точно как у меня - там как вариант охлождают Яфон и он чудесным образом начинает ловить сеть sad.gif но как-то это непонятно и стремно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pe4kin
сообщение 22.1.2010, 11:27
Сообщение #12


True iManiak
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 540
Регистрация: 14.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 17
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   
20
  

Опять таки, говорю же, это проблема джейла посредством blackra1n, попробуй другой метод.

З.Ы. была такая проблема у друга, тоже пропал wi-fi, он без него месяца 2 ходил, потом (как ударили морозы laugh.gif ) чудесным образом появился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masya
сообщение 22.1.2010, 14:02
Сообщение #13


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.1.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 2488
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Я в ШОКЕ smile.gif

Ничего не делал, так и оставил прошитым через Йтюнз 3.1.2 - но вот решил повторить опыть из Ютюба - там ребята Йфон ложили в холодильник, а я просто вынес Йфон на балкон и оставил его там на 40 мин. и ОЧЕНЬ удивился - когда забрал его оттуда и он сразу нашел мою ВайФай сеть smile.gif так что может кому поможет... просто сейчас на улице - 15 - пусть полежит минут 20-30 и все smile.gif


P/S: Не долго музыка играла, не долго я радостный ходил... через 15 мин. Йфон снова потерял ВайФай и опять все по старому, ОДИН только ПЛЮС, я хоть знаю что модуль вайФай не згорел и работает smile.gif

Сообщение отредактировал Masya - 22.1.2010, 14:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Masya
сообщение 24.1.2010, 14:38
Сообщение #14


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.1.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 2488
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Вот что нарыл на тематических форумах:
Реальноя причина и решение проблемы для тех кому не помогли простые способы (сбросы сети и режим полета и перезагрузка или перепрошивка)

____
Сегодня решил починить свой Огрызок после прыжка с 2.2 на 3.0
Как и у многих через некоторое время отвалился Wi-Fi (у меня это случилось через 30 мин.)
Прошивки вдоль и поперёк результаты не давали, к холодильнику отнёсся с юмором, но как не странно помогало, тем самым больше озадачивало. После танцев с бубном осталось одно, Изгумация...

После вскрытия взор пал на керамический фильтр белого цвета, так как между антенной и модулем Wi-Fi, элементной базы не обнаружено.

Аккуратно поднятый фильтр смог рассказать мне о многом.

Я увидел что часть контактов просто напросто даже не облужены, так называемая холодная пайка.
Видимо программный косяк имеет месту быть, но только в качестве увеличение мощности Wi-Fi, повышенное излучение, проходящее через такое соединение, обязательно с разной степени скоростью окислит это соединение.

Вспоминание школьного курса физики о поведение металлов, это и объясняет фокус с холодильником.
После пропайки данного фильтра всё заработало...
_____

Сам на себе еще не пробыва - по наверно придется.. так как другие методы не проходят...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leman
сообщение 11.7.2011, 12:05
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.7.2011
Пользователь №: 12088
Аппарат : iPod Touch
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.3.2
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


так все "забили" работаете без вайфая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TIZEN
сообщение 13.7.2011, 1:38
Сообщение #16


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 30.3.2011
Из: Kyiv
Пользователь №: 10160
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   2  


ваще ...!! а Ф5 то наверное точно понравилось держать и еще один советик..надо было больше накрутить, милион например ахахахаххаха wink.gif laugh.gif
_____________________________
а теперь по теме.....
телефон не ронялся (типа легким броском на кровать или на что то подобное (не твердое)) ну или просто нигде не падал? вода не попадала, ну или конденсат от прижка температур не мог случайно образоватся..?
ну и попробуйте на своей точке доступа сбить настройки!!

Сообщение отредактировал TIZEN - 13.7.2011, 1:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m@rtin
сообщение 13.7.2011, 8:01
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 11.4.2011
Пользователь №: 10406
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Перепрошей его еще раз или поставь другу прошивку... у меня у знакомого такое же было с 4кой, прошился на 4.3.3 - сеть искало, а точки доспупа не отображало, все кафе обошли где вай фай был, перешили еще раз через тунец на 4.3.3 и все заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.12.2014, 0:38