IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как включить ИНТЕРНЕТ на айфон 4, У меня пакет с мегабайтами,но не как не могу настроить интернет
Slik
сообщение 23.1.2012, 21:58
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 16935
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   -3  


У меня пакет с мегабайтами,но не как не могу настроить интернет и не знаю как активировать\выключить его на самом телефоне
подскажите буду благодарен !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
q_w_e_r_t_y
сообщение 23.1.2012, 22:07
Сообщение #2


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


оператор? пакет? гевей/неверлок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slik
сообщение 23.1.2012, 22:39
Сообщение #3


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 16935
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   -3  


оператор МТС енерджи,анлок 4.3.5 модем 4.10.01 gevey ultra
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 23.1.2012, 22:42
Сообщение #4


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


нету такого интернет пакета - енерджи.. ты пользуешь интернет за копийку? тогда APN: internet и для гевей вродь нужно включить роуминг..
http://www.mts.com.ua/ukr/iphone.php

Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 23.1.2012, 22:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slik
сообщение 23.1.2012, 23:38
Сообщение #5


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 16935
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   -3  


Цитата(q_w_e_r_t_y @ 23.1.2012, 22:42) *
нету такого интернет пакета - енерджи.. ты пользуешь интернет за копийку? тогда APN: internet и для гевей вродь нужно включить роуминг..
http://www.mts.com.ua/ukr/iphone.php

у меня пакет Super MTS bez PZS Energy
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 24.1.2012, 8:43
Сообщение #6


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


ну это обычный мобильный интернет.. APN: internet
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gaya
сообщение 27.1.2012, 15:01
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.1.2012
Пользователь №: 17130
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   -1  


Ребята подскажите как настроить мобильный интернет на 4s )))
оператор Kyivstar версия 5.0.1 (9А406)
Я совсем совсем новенькая))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 27.1.2012, 15:13
Сообщение #8


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


настройки/основные/сеть вкл сотовые данные, а в сотовой сети передачи данных ввести APN

Точка доступу (Access Point Name)
Для абонентів передплаченого зв’язку — www.ab.kyivstar.net
Для контрактних абонентів — www.kyivstar.net

© http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/.../internet_gprs/

Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 27.1.2012, 15:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aldegun
сообщение 29.1.2012, 22:34
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 17179
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Aldegun



Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста, я новенький. У меня iphone 4s, неверлок, хотел вкл. интернет от мтс. делал все как по инструкциям: Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных и там есть Сотовые данные, ввел там APN - smart.net . Активировался интернет, горит буква Е, проверил, все работает, а теперь не знаю как отключить? Деньги сжирает на приложения, я отключи. Проверил Передача данных по сотовой сети, а инет все равно сжирает деньги. Раньше в старом телефоне можно было вкл. и выкл. инет без проблем, подскажите как тут быть? Заранее извините за глупый вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 29.1.2012, 23:35
Сообщение #10


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


ну так настройки/основные/сеть/ ползунок "сотовые данные" вкл/выкл интернет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotlovan
сообщение 3.2.2012, 2:12
Сообщение #11


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 2.2.2012
Пользователь №: 17279
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   -2  


а кто каким интернетом пользуется? Потому что киевстар нормально бабло сдирает за инет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 3.2.2012, 9:47
Сообщение #12


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


я сейчас перешёл на UTEL 3G (30грн - 550МБ быстрого интернета 1.3-1.8Мбит/сек), до этого пользовался MTS интернет за копийку - 20МБ в день в течение 80 дней и всё это стоит 8грн (но медленный.. GPRS/EDGE)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
makeev
сообщение 3.2.2012, 11:07
Сообщение #13


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Регистрация: 17.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15154
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : cipoko



Репутация:   12  


В айфоне UTEL 3G?

Я бы тоже хотел 3G, но киевстар не предоставляет, точнее предоставляет, но звонить нельзя будет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
razomua
сообщение 5.2.2012, 17:38
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 20.2.2011
Пользователь №: 9231
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 7.0
Разлочка : GEVEY
ОС : Linux



Репутация:   0  


спасибо кверти за ответ очень помог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 5.2.2012, 18:02
Сообщение #15


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


незачто)

Цитата(makeev @ 3.2.2012, 11:07) *
В айфоне UTEL 3G?

ну да, только звонки дорогие получаются.. 65коп/мин на всех
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 5.2.2012, 20:35
Сообщение #16


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6842
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPad 3
Аппарат2 : iPhone 3G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   152  


у меня звонки: 0 внутри сети, 25 коп - на городские, 75 коп (по моему) - на всех остальных операторов
интернет - 10 коп мб в 3г, 40 коп мб в роуминге киевстара (едж)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 5.2.2012, 21:23
Сообщение #17


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


1000мин/месяц бесплатно внутри сети и на городские.. а 65коп/мин на всех - это я про мобильных операторов (мтс, киевстар и т.д..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
makeev
сообщение 6.2.2012, 9:21
Сообщение #18


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Регистрация: 17.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 15154
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : cipoko



Репутация:   12  


GolovaNik, оператор киевстар?

Как использовать 3Ж с сохранением номера киевстар, на утеловский номер переходить не хочется...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 6.2.2012, 15:56
Сообщение #19


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6842
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPad 3
Аппарат2 : iPhone 3G
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   152  


оператор утел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 6.2.2012, 17:13
Сообщение #20


true, true :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   95  


Цитата(makeev @ 6.2.2012, 9:21) *
Как использовать 3Ж с сохранением номера киевстар, на утеловский номер переходить не хочется...

никак.. 3G (не CDMA) только у UTEL на сегодняшний день.. 3G-интернет Киевстара (не CDMA) работает через вышки UTEL, а звонки через вышки Киевстара.. по-этому прийдётся переключать - или звонки или 3G-интернет.. но если кто-то позвонит, когда ты будешь пользовать 3G-интернет, то тебе прийдёт СМС, мол Вам дзвонылы..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.12.2014, 12:38