Асимметричный винт, который бы намертво закрывал будущие девайсы Apple, оказался фикцией. На фото изображена дизайнерская разработка шведской компании Day4. Они решили подшутить над Apple-сообществом – и попали если не в "десятку, то в "девятку" точно.

Фото, с которого все началось  

Фото "суперсекретного неоткручиваемого" винта впервые появилось на форуме Reddit от безымянного пользователя с интригующей припиской "от некоей фруктовой компании". Оно мгновенно распространилось по интернету. Никаких конкретных фактов, никаких комментариев. Тем не менее, на "утку" авторства Day4 купились многие.

В своем блоге сотрудники Day4 обращают внимание на то, как молниеносно расходятся любые слухи, касающиеся Apple. В 90% случаях читатели верили в то, что они видели, несмотря на скептицизм некоторых изданий (Yahoo, Macworld, Wired). Журналисты UkrainianiPhone тоже всячески указывали на то, что это может быть никем не проверенным слухом.

Слишком высок накал накануне самого ожидаемого мероприятия в IT-отрасли. Возможно, и New iPhone, который собрали в интернете, благодаря подобным утечкам, тоже подделка? Читайте на эту тему рассуждения известного дизайнера Дона Лемана.

[cultofmac.com]

Вячеслав Веремий

Журналист - по образованию и призванию. Верю в большое светлое будущее портативной электроники и хочу дожить до первого полета человека на Марс :). Очень люблю играть – со своим сынишкой, в футбол и в игры.

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Да, экземпляр очень асимметричен -
Ума не приложу, как же его можно открутить обычной плоской отвёрткой..

2

к сожалению, технологии еще не позволяют)

3

Да половина всего в интернете это полный бред !!! Так что бы не скучно было )))

4

думаю этих слухов так много, что многие уже как и тв реклама, откровенно з..., поэтому она частично или полностью уже не воспринимается. 12 сентября совсем скоро