Представленная на прошедшей конференции WWDC'12 новая операционная система iOS 6 уже отдана разработчикам в виде бета-версии. Тут же ее взяли в оборот хакеры, проверить, насколько она поддается взлому. Всем нам известный MuscleNerd опубликовал твит, скриншот которого вы можете видеть ниже:

В сообщении говорится, что прошивка была взломана, но есть проблемы. В частности, многие вещи, включая Cydia, не работают, поэтому хакер пишет, что на скорый релиз утилиты для джейлбрейка новой прошивки надеяться не стоит.

Мы будем следить за происходящим и обязательно сообщим вам самые последние новости с полей джейлбрейка. Оставайтесь с нами!

Денис Антонов

Неизлечимо болен гаджетами компании Apple. С iPhone 3GS не расстаюсь, за iPad2 идет борьба между членами семьи с переменным успехом.

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Стасик Затонский

Мне одному кажется, что "Many things including Cydia are broken" переводится не как "многие вещи в Cydia не работают", а как "многие вещи включая Cydia, не работают

2
Евгений Беседовский

Немного неправильно. Не "многие вещи в Cydia не работают", а "многие вещи не работают, включая Cydia".

3
Ираклий

Главное, что взломана, а остальное допилят.

4

кому она надо эта 6ка? не хочу о ней слышать, эпл с куком стремительно катится вниз, не 6ка а аля андроид

5

Ну...как кому нада...например мне :) 1) это 5я+новые фишки... + Для моего 3го пада - Сири и т.д. Я ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ДБ ЕЁ :)

6

Drake
12/06/2012 в 23:36
как человек, неплохо знакомый с хорошим дизайном, скажу, что путь, на который встал iOS отвратителен. 1. эта разновариантность всех цветов радуги. представьте себе Мерседес S класса. какого он цвета? обычно чёрный, серебристый, внутри спокойные бежевые или чёрные тона. но не резкие перепады от голубого до чисто белого и снова в чёрное! если раньше всё имело свой уникальный стиль, то теперь Apple с чего-то решили пойти на поводу у “перспективных дизайнеров”, перекрасив всё, что можно было бы перекрасить и переделав всё, что не нужно было, превратив строгий дизайн iPhone&iPad в какую-то доску для рисования в детском саду. 2. сомнительные новшества. карты ещё “сырые”, Фэйсбук я даже “новшеством” называть не стану, а остальное… я вообще не пользуюсь Mail, у меня на телефоне с русским языком Сири вообще не включается, AppStore… ну да, новый дизайн магазина приложений это крайне важное новшество.
//есть известное правило – если ты не можешь сделать что-то хорошо, не делай этого. видимо, в Эпл про это забыли. и если с Картами тут всё ещё простительно (всё таки главное – покрыть США, Россия действительно на последнем месте, даже после Гондураса, как ясно из политики старта продаж tNiPad)), то с часами всё вышло действительно жутковато. особенно иконка. цветные картинки Твиттера и Фэйсбука в AppStore (да и вообще везде) тоже в минус, они портят общую концепцию. голубой цвет на общем фоне отвратителен, за дизайн “тройка” и ни баллом больше, остальное значения уже не имеет – первое впечатление будет подпорчено
кажется, что из-за невозможности предложить хоть что-то достойное, Купертиновцы решили ударить дизайном. ударили.

Артем
12/06/2012 в 22:41
Ребята, спасибо за подробный обзор! Полностью поддерживаю Вас, что теперь каждое приложение живет “своей собственной жизнью”, со своим интерфейсом. Все ближе и ближе к Андроиду… Эти “трубочки вверх”, чтобы отклонить вызов… Где-то мы это уже видели… А, да! Привет, Андроид! Ждем изменений к финалу. И опять “кастрировали” функционал iPad 2 и iPhone 4, печально.

7
Ираклий

На вкус и цвет товарищей нет!
Хотя в одном согласен, маловато ключевых новшеств.

8

если бы не сири для новой таблетки, я бы тоже не парился :(

9
Дмитрий Александрович

HeBbIxoD, а не много ли мы все ждали? хватит хаять стива, или при нем отсутвовали не нужные на чей то глаз обновления? деятельность всего эпла направлена на интернет продажи софта для своих устройств, их выпуск это само собой, и обновления дизайна магазина вполне себе нормальный шаг.
ну невозможно удивлять ежегодно всех обсалюно новым. .... не удивили, всё, кук враг народа,......
а чего собственно вы от этой презентации вообще ждали то?
я думаю деятельность кука можно будет в полной мере оценить при выходе следующего iphone ;)
а обновляться на 6 никто не принуждает , единственно что бесит из этого всего, лишние кнопки на приеме вызова

10

2 кнопки всего на экране вызова, остальные 2 вызываются ползунком, таким же как и камера на экране блокировки. Да и это всего лишь бета, причем первая, может к финальной версии добавят еще несколько фишек, как это было с сири. Да и 200 нововведений не видно, впереди еще всё. Или нет :) вам никто не ничего не обещал.

11

Ну смотри... ТЫ загрузил 200 игр/приложений, Сири их сможет запускать, вот тебе и 200 нововведений :))

12

смешно :) возможно больше ничего не добавят, но они и не обещали глобального обновления, изменений интерфейса и т.д
Могли бы просто назвать 5.1.2 или 5.2, это их единственная ошибка, хотя для 5 айфона всё равно надо 6 ось, вот и назвали эту так, или считают что этого достаточно (не думаю чт)

13

Я не настолько требователен. Благодарен им что 3гс включили. и на 3 пад сири ставили. Остальное это приятные дополнения и удобства. Я всем доволен.

14

долбанный тачпад :( *не думаю что у apple на больше ума (идей) не хватило, да на крайний случай можно было просто несколько твиков из сидии поставить и всё.

15

Надеюсь они не будут делать релиз и придержать дыры до официального релиза 6ой оси.

16

Ну-ну... Очередной фейк от Мускула. Что значит взломал? Открыл инсталятор? Бред.

Главное - засветился! Тупой Пи Ар.
А сколько джейлов он лично выпустил?
Фейк, однозначно.

17

Вы так судите, как будто в ваших руках финальный релиз.